Bestimmung von Hydroxyprolin

Aufschlusseinheit speziell angepasst zur Bestimmung des Hydroxyprolingehalts in Fleisch, Fleischerzeugnissen und Wurstwaren nach § 64 LFGB. Zur Durchführung des sauren Aufschluss, um anschließend mittels photometrischen Verfahren den Bindegewebsanteil in Fleisch zu bestimmen.

Auf Basis der Blockaufschlusseinheit KJELDATHERM, ideal für die verschiedenen Anwendungen des Säureaufschluss. Zur Bestimmung des Hydroxyprolingehalts ist die Arbeitstemperatur auf 240° C begrenzt und im Lieferumfang sind 250 ml Reagenzgläser mit Schraubverschluss bereits enthalten.

Zuverlässige Technik von C. Gerhardt konsequent weiterentwickelt mit innovativen Funktionen erleichtern den Laboralltag und ermöglichen einen reibungslosen Aufschlussprozess.

Hydroxyprolin Aufschlusseinheit

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Maße (B x T x H)515 x 483 x 728 mm
Gewichtca. 37 kg
LieferumfangKJELDATHERM Aufschlussblock
Etagenkonsole
Einsatzgestell für Aufschlussgläser
Aufschlussgläser mit Schraubkappe GL45
Elektronischer Temperaturregler