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News

Bei C. Gerhardt entwickeln sich nicht nur die Produkte stetig weiter, sondern das ganze Unternehmen. Wenn es etwas Neues gibt, erfahren Sie es auf dieser Seite. Hier stellen wir Ihnen neue Produkte und Applikationen vor. Zudem informieren wir Sie über neue Fachpublikationen und Kooperationen mit anderen Spezialisten. Auch wenn wir ein neues regionales Supportzentrum eröffnen, erfahren Sie es hier.

Mit einer einfachen Kjeldahlmethode die Ergebnisanforderungen der ISO 8968-1 für Protein deutlich übertreffen

Um die Schwankungsbreite bei der Proteinanalyse von Milch nach Kjeldahl bei offiziell zugelassenen Verfahren (beispielsweise nach AOAC 991.20 oder ISO 8968-1:2001) zu optimieren, wurden die Aufschlussbedingungen verändert. Dadurch sollten bei größtmöglicher Wiederfindung möglichst geringe Schwankungen bei der Feststellung des Proteingehalts erreicht werden.

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Bestimmung des Gesamtfettgehalts durch automatische Säurehydrolyse (HYDROTHERM) – ISO 8262-1

Der Gesamtfettgehalt gehört zu den wichtigsten Kennzahlen der Nahrungsmittelanalyse. Wenn Fettsäuren an Glyceride, Sterolester, Glycol und Phospholipide gebunden sind, muss eine Säure- oder Basenhydrolyse durchgeführt werden. Für verschiedene Matrices existieren mehrere AOAC-Methoden. Diese AOAC-Methoden sind arbeitsintensiv; ihre Reproduzierbarkeit schwankt von Matrix zu Matrix.

Die in dieser...

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