Lebensmittel-normen die unsere Geräte erfüllen

ParameterNormMatrixAnalysensystem
Fett§ 64 LFBG
AGF Standard-Methoden für
Getreide, Mehl und Brot
DIN EN ISO 11085
AOAC 920.39
Getreide und GetreideprodukteHYDROTHERM
SOXTHERM
Fett§ 64 LFGB
ISO 8262
AOAC 989.04
AOAC 989.05
Milch und Milchprodukte
Pflanzendrinks
HYDROTHERM
SOXTHERM
Fett§ 64 LFGBFleisch und FleischprodukteHYDROTHERM
SOXTHERM

Fett
 
VDLUFA Methodenbuch Band III
ISO 659
AOCS Am 2-93
Schalenfrüchte und (Öl-)SaatenHYDROTHERM
SOXTHERM

Stickstoff
Nichtprotein-Stickstoff
Protein
 
§ 64 LFGB
ISO 14891
ISO 8968-1
ISO 8968-4
AOAC 991.20
Milch und MilchprodukteN-Realyzer
KJELDATHERM
VAPODEST

Stickstoff
Protein
 
§ 64 LFGB
AOAC 928.08
AOAC 992.15
AOAC 940.25
Fleisch und Fleischprodukte
Fisch und Fischprodukte
N-Realyzer
KJELDATHERM
VAPODEST

Stickstoff
Protein
 
§ 64 LFGB
ISO 16634-1
AOAC 990.03
AOAC 992.15
Insektenbasierte LebensmittelN-Realyzer

Faser
Ballaststoffe
 
§ 64 LFGB
VDLUFA Methodenbuch Band III
ISO 5498
AOAC 962.09
LebensmittelFIBRETHERM
FibreBag-System

Schwefeldioxid (SO2)
 
DIN EN 1988-1
AOAC 990.28
LebensmittelVAPODEST 550
TURBOTHERM TT SO2

Die Norm / Methode mit der Sie arbeiten können Sie in dieser Tabelle nicht finden? Kein Problem! Gemeinsam mit unseren Applikationsspezialist*innen können Sie herausfinden, ob unsere Geräte auch Ihre Norm / Methode erfüllen.

Email Applikationslabor